[Имя] - Найс.
[Пол] - Самец.
[Возраст] - 2 года
[Характер]
Найс еще молодой волк, а потому очень активный и игривый. В редкие минуты его можно видеть спокойным во время бодрствования. Он очень общительный и дружелюбный, но ужасно навязчивый. Найс настолько активный, что многие устают от его игр и беготни. Он очень много времени провел в одиночестве, и теперь в целой стае он пытается увидеть и узнать как можно больше. Так же он никогда не врет - боится, что станет изгоем и с ним перестанут общаться, а то и выгонят. Он очень легковерный и мечтательный из-за этого у него хорошо развита фантазия, и он легко может поверить чуть ли не во все что угодно. Огромный минус этого молодого волка в том, что из-за излишней активности он ужасно не собранный и случись что-то важное не будет знать куда себя деть.
[Внешность]
Найс - небольшой степной волк, которого легко можно спутать с собакой, и по размеру и по окрасу. Лапы и часть хвоста грязновато-серого цвета, но к кончику хвост темнеет и приобретает темно-коричневый цвет. Живот и не большая область морды во круг носа светло серые и совсем не выглядят грязными, а на удивление чистыми. На боках шерсть более темная - серо-коричневого цвета, а на спине появляются темно-коричневые пятна. Шерсть на голове серого цвета, кроме ушей - они светло-коричневого цвета. Нос, как и у всех волков, черный, а глаза слишком яркие для его не броского "наряда" - золотисто карии, в которых можно сразу прочесть его и без того открытую душу. Хвост не очень длинный и мало подвижный, в основном безвольно болтается от неуемной беготни хозяина. Найс ни чем бы не отличался от собаки если бы умел вилять хвостом, это и есть та тонкая грань делающая его полноценным волком. Комплекции он не большой - ноги и тело сильно худые, создается впечатление, что в нем нет не мышцы ни жира, а только жилы и кости. Можно подумать, что он и с белкой справиться не сможет, но в этом и есть плюс его обманчивой внешности, за которой скрывается достаточно опасный хищник. 
Краткая информация:
Рост: -  80-85 см.
Вес: - 30-40 кг.
Длина с хвостом: 130-140
Окрас: Серо-коричневый.
Цвет глаз: Золотисто-карие.
Особые приметы: Похож на собаку.
[Биография]
Родился и жил первый свой год в степи, где было изобилие кроликов, сурков, тушканчиков и прочих грызунов. Он и его мать были одиночками и никогда не думали присоединяться к какой либо стае. Мать Найса звали Хоро, а отца он не знал. Однажды, когда он уже достаточно подрос чтобы понимать, что у каждого зверя в их степи было по два родителя, он спросил Хоро об этом, но она зло оскалилась на сына и запретила об этом спрашивать, так ничего и не объяснив.
Даже в те славные времена Хоро не позволяла себе и сыну налегать на дичь, она знала, что когда - нибудь наступят голодные времена и раздобыть дичь будет сложной задачей. Но даже тогда Найс выглядел более упитанным чем сейчас и виной всему не болезни и паразиты, а этот случай:
Настало время когда птицы улетают в более теплые земли и постоянно это происходило через эту степь. Это был своеобразный пункт по приему путешествующих птиц. Некоторые из них были больны и эта степь становилась последим приютом. Хоро знала чем опасны такие птицы и не позволяла Найсу приближаться к ним, а сама уносила и скидывала их в быстрый ручей, вода тут же подхватывала бездыханные тела и уносила куда-то в даль.
В очередном из перелетов было не мало больных бешенством птиц и Хоро избавляла степь от болезнетворных трупов. День тогда был облачным, дождевые облака темно-серого цвета сновали туда и сюда по безветренному небу и грозились пролиться на землю ливнем. По пути почти не встречались грызуны и птицы природа словно задремала.
Найсу было наказано сидеть в пещере  и не показывать от туда носа, хотя он был уже достаточно взрослым чтобы защитить себя самому в нестандартной ситуации, но, как любая мать, Хоро не боялась за свое чадо и не давала ему сильной свободы. Не выдержав и нескольких минут в скучной пещере Найс выбрался на нежную траву не слишком далеко от пещеры чтобы в случае не предвиденного появления Хоро спрятаться в пещере. А пока он расслабился и гонялся за сонными мошками и комарами. Обычно его мать отлучалась на не продолжительное время и спустя примерно час возвращалась к пещере, от чего у Найса выработалась привычка прятаться в пещере и делать смертельно скучающий вид.
Вот и сейчас Найс без задних мыслей поплелся к пещере, как услышал протяжный полный боли и печали вой. Выла несомненно Хоро, это даже больше походило на громкое скуление.
Поколебавшись какое-то время после воя Найс начал метаться из стороны в сторону, не зная бежать ли на крик или прятаться в пещере, но услышав еще один не такой длинный, но все такой же переполненный болью вой, он помчался на звук. Он начал поскуливать когда приблизился к месту воя дабы предупредить, что он пришел. Где-то с лева от себя он услышал хриплый голос Хоро:
- Найс... - через силу прохрипела Хоро.
- Мам? Что произошло?! - спрашивал Найс, поскуливая от увиденной окровавленной шерсти матери ее расцарапанной морды. - Ты ранена? Каких мне трав принести??
- Не беспокойся об этом. - Хоро смотрела на сына как можно нежнее. - Принеси только пару ягод "вороний глаз" и маковые зерна.
- Ты головой ушиблась?! Тебя это убьет! - испугался Найс.
- Я знаю, милый. - ее голос звучал на удивление спокойно и доброжелательно. - Это был бешеный горностай... пахахаха хD меня одну смешит эта фраза?Я заражена и должна это съесть или буду убивать без разбора, и заразится вся степь. Ни чего не говори, слушай меня. Ты принесешь то, что я сказала и уйдешь на запад и будешь идти и идти пока не найдешь других волков. Теперь я не могу заботиться о тебе ты должен найти стаю.
- Откуда ты знаешь что там я смогу найти себе стаю? И как меня там примут? - Найс не хотел покидать это место. Эта степь его родной дом.
- Я знаю, что все будет хорошо, потому что я жила в тех местах... и там твой отец. Может он все еще жив и узнает тебя. о всяком случае в стае ты будешь в безопасности.
- Мой отец?! Кто он?
- Не спрашивай меня это было давно. И возможно его уже нет в живых. А сейчас принеси мне ягод и зерен.
Ничего не ответив, а только нежно лизнув мать между глаз Найс отправился выполнять обещанное.  Когда он вернулся Хоро съела сначала маковые зерна, а уже потом я годы.
- Иди, Найс, я не хочу чтобы ты видел это.
- Я люблю тебя, мам. - с болью произнес Найс.
- А я тебя.
Найс развернулся и побежал через степь, поднялся не сильный холодный ветер и за крапал дождь. Даже небе оплакивали эту волчицу. Одинокий волк бежал не жалея сил, не останавливаясь единственным его спутником был ветер гулявший по степи. Примерно через 1,5 часа Найс добежал до границы степи с лесом, и развернувшись завыл так как никогда не выл. В это вое была собрана вся его печаль и вся обида. В груди появилась ноющая боль все поглощающей обиды.
Найс бежал и бежал, случалось такое, что он не мог найти себе пищу от нескольких дней до недель. Потеря сил стала причиной потери скорости. Несколько раз он обнаруживал что сбился с пути, что тоже замедляло его ход.
С потери матери прошло почти пол года, а Найс так и не нашел ту стаю про которую говорила его мать, он уже начал терять надежду и думать, что изначально не правильно шел либо ошиблась Хоро, но все равно отчаянно искал, потому что это было последнее, что она просила. Он считал своим долгом найти эту стаю.
Нас изрядно исхудал и казалось, что даже стал меньше чем был. В один из дней, когда он в очередной раз сделал остановку чтобы по спать и попробовать найти пищу, он нашел ручей. Жадно глотая воду он прислушивался, что твориться в лесу чтобы случайно не упустить дичь. Все было спокойно и даже где-то слышалось явное шебуршание полевки, но слух Найса привлек другой звук. Это был вой.
Совсем забыв про отдых и еду он кинулся на звук. Это и вправду были волки! Найс выл им в ответ из всех сил, боясь быть не услышанным.
И вот перед его глазами возник стройный величественный и гордый силуэт. Волк был чуть ли не в два раза крупнее Найса, но его это не остановило. С полными счастья глазами Найс подошел ближе не помня себя.
- Это ты выл? - голос не знакомого волка был низким и властным.
- Да. Простите, я просто ищу стаю. - разволновался маленький степной волк.
- Если, так, то тебе повезло. Я из стаи Туманного Озера, мы рады всем и если ты хочешь - можешь остаться с нами.
[Способности] - Нет.
[Ваш Дух] - Нет.
[Принадлежность к стае] - Туманное Озеро.
[Место в иерархической лестнице] - Подданный
[Связь с Вами] - https://vk.com/podpischikmdk

Отредактировано Найс (2014-04-17 19:52:16)