Flood #1 Вместе веселее
Сообщений 1 страница 100 из 385
Поделиться22014-02-23 18:14:50
Всем привет)
Поделиться32014-02-23 18:16:40
Аригнас
Здравствуй)
Поделиться42014-02-25 02:20:17
Эм... я все понимаю, но почему у вас в объявлениях стоит 03 месяц? Март уже заканчивается? Странно, у нас еще не наступал ^ ^
Поделиться52014-02-25 09:56:30
оу) действительно, заработались.. спасибо, сейчас исправим
Поделиться62014-02-25 10:08:22
Ноу проблем
у одиночки духа быть не может? /а то я запутался/
Поделиться72014-02-25 10:30:42
Нет.
У одиночек ни духа, ни способностей. Только метка - перечеркнутый символ духа, нарисованный на теле одиночки.
Символ показывает, в виде какого животного приходил Дух к новорожденному. Так же, если одиночка вступит в стаю, то в Долину он пойдет искать именно зверька с метки
Примечание: Если одиночка уже был в стае, но покинул ее - способности исчезают навсегда, т.е. при повторном вступлении в стаю, их не будет
Да ничего, я понимаю) Мне не сложно объяснить)
Поделиться82014-02-25 10:47:47
Хм... я вот думаю, может архидьяволицу забацать вам?
Поделиться92014-02-25 10:56:49
Все что угодно в Вашем распоряжении)
единственное что - архидьявол у нас уже есть, работает и спасает животных, заходит через раз, но посты отписывает вовремя) это так для информации)
Вы на Топ, кстати, тыкнули?)
Поделиться102014-02-25 11:03:42
Я с него и пришла.
Хм... Вот терзаюсь между всеми своими персами, кого же к вам толкнуть...
Поделиться112014-02-25 11:09:40
Даже так^^
Могу предложить Вам остановить свой выбор на персе, к которому Вы более располагаете. А потом, Вы можете завести второго)
Или в чем проблема выбора?)
Поделиться122014-02-25 11:12:22
Разрываюсь на части. Био придется переписывать..
Поделиться132014-02-25 11:13:52
Ее в любом случае, у любого персонажа пришлось бы перерисывать, дописывать, корректировать и т.д.
Поделиться142014-02-25 11:20:01
Нового заведу...
Возможны необычные цвета глаз? Не стандартные окрасы и отметины?
Поделиться152014-02-25 11:22:41
Если Вы опишите, по какой причине произошла мутация, то да. Опять-таки, смотря что Вы хотите)
Поделиться162014-02-25 11:24:25
А волчонка возьмете?
А волчонка возьмете?
Отредактировано Legion (2014-02-25 11:24:28)
Поделиться172014-02-25 11:26:34
Мутация - полное отсутствие глаз. Вследствии чего непревзойденный нюх, слух и осязание. Мутация из-за того, что мать болела во время беременности.
Поделиться182014-02-25 11:29:29
А волчонка возьмете?
Возьмем, почему нет.
Вам встречный вопрос, в начале жизни форума, Вам удобно будет им играть?
Мутация - полное отсутствие глаз. Вследствии чего непревзойденный нюх, слух и осязание. Мутация из-за того, что мать болела во время беременности.
Вполне. Ох, шикарный, чувствую, будет персонаж Мне уж нравится)
Кстати, голос Ваш не засчитан. Пройдите через кнопку еще раз. Нам нужно 5 входов набрать, дабы в ТОП попасть)
Поделиться192014-02-25 11:34:37
Так, либо я играю ипу, либо Черветери - слепая
анкета ипу с другого форума. Найдется мамка для такой пятинедельной крошки?
Вы даже представить себе не можете, сколько жестокости таится в детском сердце.
Вид: волчонок румынского волка
Внешность: 20 см/59 см/ 0,92 кг
Что можно сказать об Ипу? Комок шерсти, маленький, пушистый, неуклюжий и пухлый. Передвигается переваливаясь, иногда спотыкается и даже падает, однако это не мешает ей познавать жизнь и мир. Ей едва исполнилось пять недель, толстенькие, короткие ножи еще не твердо держат кругленькое пушистое тельце, а тощенький хвостик пытается помогать удерживать равновесие. Короткая, широкая мордочка совсем не похожа на элегантную морду взрослого волка; малюсенькие белые зубки острые, как иголочки, но не в состоянии причинить сильного вреда. Большие темные глаза отливают голубизной и еще не стали золотистыми или карими, как у взрослых; в них всегда сквозит любопытство и жажда знаний. Небольшие ушки кажутся круглыми и теряются в пушистой шерстке; они бесперестанно пытаются уловить что-то новое и интересное. Детский пушок еще не сошел, хотя остевые жесткие волоски пробиваются сквозь опушность. Окрас серый, на мордочке и лапах рыжевато-бурый и желтый оттенки. Кончики пальцев на всех четырех лапках черные. В общем - ничего примечаьельного, типичный волчонок, любопытный, любознательный и стремящийся нарушать правила и порядки.
Поведение:
Когда тебе от роду чуть больше месяца, сложно что-то говорить про устоявшийся характер. Однако несколько черт, присущих как всем волчатам, так и Ипу, отметить стоит.
Во-первых, любоптство. Как любой волчонок, Ипу стремится познавать мир. Совсем недавно она научилась обходить материнский нос и лапы и выбираться из логова. Незнакомые запахи, звуки и вкусы притягивают волчонка как магнит, не смотря на свой возраст Иру уже успела пару раз влипнуть в неприятние ситуации. Жажда знаний и любопытство тянут волчонка в обход всех правил. Второй из отличительных черт Ипу является ее упрямство. Упорная и целеустремленная, она идет к намеченной цели любыми путями.
Как любой щенок, Ипу очень мила и обаятельна. Детская наивность, любопытность и обаятельность удивительно сочетаются с природной серьезностью Ипу. Этот комочек меха зачастую черезчур благоразумен и серьезен, что не мешает ей быть веселой игривой и шаловливой.
У Ипу есть определенная доля дерзости и даже наглости, но она вежлива и относительно послушна. Впрочем, если она что-то придумала, Ипу только сделает вид, что послушается, потому что упрямства в ней хватит на стадо ослов.
Задор - еще одна черта Ипу.Отважная, задорная маленькая волчица по-детски неуклюже действует, но все равно остается заводилой среди сверстников.
Говорят, дети очень жестоки. При взгляде на Ипу этого не скажешь. Но увы, это так. И отрыванием крыльев у еще живых бабочек дело не ограничивается. Ипу может заманить в ловушку; согласитесь, если вам встретится месячный волчонок, умоляющий о помощи - вы пойдете ему помогать. Но и сама Ипу не редко устраивает жестокие казни. Заманить на болото и наблюдать, как вы медленно тонете в липкой трясине, потому что тяжелее ее; устроить так, что вас придавит деревом или камнем; толкнуть вас к обрыву и равнодушно смотреть, как душа покидает ваше тело. Да-да, Ипу видит души, подобно Ониксу и Мороху. И она может прикоснуться к ним. Но не убивает, а делает темными, заставляя навеки скитаться по Вечности без права оказаться в новом теле. Уж лучше бы Морох совсем уничтожил. Второй особенностью ее дара является разрыв связи с половинкой - если Ипу коснется мордочкой груди живой телесной формы души, обе половинки перестанут быть связанными, как если бы одну из них убили.
Обстоятельства смерти:
Пять недель - это Возраст с большой буквы. Ты еще маленький, неокрепшие лапы еще плохо держат тебя, но ты уже большой, не ползаешь, видишь и слышишь. И совершенно отказываешься слушать мать и выползаешь из пещеры-логова, чтобы нетвердо встать на ноги и оглядеть этот огромный мир.
Ипу была первой, кто вылез. Матери не было, она ушла охотится. А Ипу, напарекор ее словам, храбро вышла вперед, уверенная в своих силах, оставив братьев позади, притихших и испуганных. Она уверенно шагнула навстречу свету и ветру. И огромный мир встретил волчонка неприветливо, обрушив сразу море звуков и красок, заставив испуганно скатится внутрь, обратно в пещерку. Ипу сжалась комочком, но поползла снова, упрямая и целеустремленная.
В этот раз мир вовсе не обратил внимания на серый комочек и не показался Ипу таким шумным и ярким. Но он был не сравним с темной однообразно-тусклой пещерой, где она провела свои первые дни.
В кустах что-то шевельнулось. Ипу замерла, вытягивая шею с большой, круглой головой, стараясь разглядеть что это. В ту же секунду из кустов показался огромный светлошкурый зверь, последнее, что запомнил волчонок - один ярко-красный глаз. Последнее, что Ипу ощутила, бала не боль, это была обида. Обида на мир, жестокий и неправильный. А потом пришла ненависть.
Сторона: шайка Мороха
Связь с вами: Осс в курсе.
Поделиться202014-02-25 11:42:23
Чудесный щенок
Найдется мамка для такой пятинедельной крошки?
Я думаю, найдется. Она идеальна для Ярых, на самом деле) Кэлпи был бы в восторге от такого дитя.
Но если Вы хотите быть одиночкой, думаю, и там найдется игрок, готовый стать родным для такой прелести.
Поделиться212014-02-25 11:45:29
Тогда измени мне имя на Ипу?
Ах, да. Я с телефона, поможешь мне анкету собрать? Био я первые дни наваляю ) Мамки пока нет, тока папка, получается? И он согласится?
Поделиться222014-02-25 11:48:09
Конечно, согласится. Иначе я ему по голове настучу xD
Кидай аву, поставлю. Имя сейчас сменю)
Поделиться232014-02-25 11:50:15
спасибо )
Я сейчас пост на другом форуме напишу и вернусь )
Поделиться252014-02-25 13:07:00
Ипу
Готово
Мне кажется, горизонтальная будет как-то криво смотреться. Но могу поменять, если хочешь
Поделиться262014-02-25 13:12:27
Суппер, то что надо
Спасибо )
Поделиться272014-02-25 13:13:19
Ипу
Всегда пожалуйста, обращайся)
Поделиться282014-02-25 13:13:37
Хм... Отец Келпи?
Поделиться292014-02-25 13:16:35
Ипу
Ща я гляну, как точно. Кэлпи или Келпи.
Могу дать анкету его старую, дабы примерно представлять кто он)
Поделиться302014-02-25 13:20:14
Давай анкету ^ ^
Поделиться312014-02-25 13:21:57
[Имя]
Кэлпи, Кэлп.
[Пол]
Самец.
[Возраст]
8 лет
[Характер]
Говорят, имя определяет характер. Так ли это - судить вам, но в мифологии кэлпи - враждебные духи, обманывающие и убивающие чужаков на своей территории. Ради пропитания, или сути своей ради... Никого не напоминает?
Мрачноватый, с тяжелым взглядом волк, жестокий к своим, но гораздо более жесткий по отношению к чужим. Он лидер по натуре, и лидер суровый, фанатичный, обожающий свою стаю и считающий святыми обычаи предков. А обычаи стаи Чистой Крови, я думаю, известны всем, и многим - не по наслышке. Для него есть четкие разделения на своих и чужих, на друзей и врагов. Хотя, какие у него могут быть друзья? Только последователи, целиком и полностью разделяющие его взгляды на жизнь. Попробуй ка, скажи слово против - клыки уже наготове.
Как вожак стаи, он не имеет права на глупость или безответственность. Пусть даже он чрезмерно импульсивен, пусть нездоровое отношение к собственной стае порой пеленой застилает разум... К черту эти "пусть"! У хищников нет преград.
[Внешность]
Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Тонкая цепочка одиноких следов, чуть петляя, ведет в чащу леса. Осторожней, охотник, ведь за стеной деревьев правят волки! Но ведь ты полон решимости выследить зверя, верно? Выследить и убить, растянуть на полу шкуру и хвастать друзьям за бокалом полупрозрачного виски. Но вот следы приводят на поляну. Чуть шевельнулись дальние кусты, и ты присматриваешься - вот он. Волк. Крупный, серый, с густым подшерстком. Матерый хищник, участник многих драк - вот и ухо порвано, и на лапе задней свежий рубец. Стоит спиной к тебе, не издавая ни звука - в этом есть что-то пугающее. Ты улыбнулся собственным мыслям и вскинул было ружье, но в этот момент волк обернулся. Чуть дернулась верхняя губа, обнажая тускло поблескивающие слегка желтоватые клыки, и на поляне раздалось глухое ворчание. Не истеричный визг перед нападением, а именно предупреждение. Словно с достоинством. А в желтых глазах волка мелькнуло нечто зловещее. Облизнув внезапно пересохшие губы, ты прицеливаешься, и в этот момент волк приготовился к прыжку. Одновременно с выстрелом длинные, крепкие лапы зверя оттолкнулись от земли, и он исчез в кустах. Ушел-таки! Выругавшись, ты присел на пень и закурил было, но кусты шевельнулись опять. Хватай ружье, охотник! Показалось, или нет, что в кустах снова мелькнула серая шкура? Становилось страшно, и вдалеке раздался многоголосый вой. Выстрелил наугад, на движение, и кто-то повалился. Заяц? Тьфу ты, и кто тебя, косой, заставил выскочить перед волком на пули?
А вой становился все ближе. В панике ты свистнул, подзывая охотничьего пса - но ответила тишина. Кончились патроны. А вой был все ближе. Вот тихо хрустнула под лапами сухая ветка. Слишком поздно ты, охотник, вспомнил, что волчья стая на этой территории агрессивна и хитра...
Порода: макензийский равнинный.
Рост: 93 см в холке
Вес: 70 кг
Длина без хвоста: 1,8м , с хвостом: 2,3м
Окрас: темно-серый, грудь лапы и живот светлее.
Цвет глаз: желтый
Особые приметы: левое ухо немного порвано.
[Биография]
Странная штука – память. Кто-то жалуется на ее отсутствие, а кто-то на то, что она ему докучает. А я помню все, и мне это нисколько не мешает. Ну, почти все. Ведь невозможно запомнить моменты совсем раннего детства, когда твои глаза еще не открыты, а единственное важное в мире – это мать и ее молоко.
Затаившийся в густом кустарнике волк пристально уставился на тонконогого детеныша оленя, смешно стучавшего копытцами по земле. Суждено ли ему увидеть этот закат? В такие моменты, когда осознаешь, что чья-то жизнь на кончике твоих клыков, чувствуешь себя совершенно иначе. Но серому хищнику не хотелось торопиться, и он положил голову на лапы, сверкающим желтым глазом поглядывая на тревожную лань и ее детеныша. Пусть еще поживут. Но дело не в доброте, о которой не может быть даже и речи, а совершенно в ином. В уверенности, что они от него никуда не денутся.
Мать говорила, что нас было четверо новорожденных, но один из нас не выжил, и остались я и две сестры. Я помню, как впервые открыл глаза – солнце было таким ярким, и мир казался иным. Все раннее детство вспоминается какими-то отрывками. Вот мать – большая, теплая, от нее всегда пахнет едой. А вот отец – огромным казался он мне, крохотному щенку, едва научившемуся стоять на лапах. Я смотрел на него с замирающим от страха сердцем, а когда подрос, этот страх сменился восхищением. Он казался идеальным, эталоном волка. Мать всегда говорила, что я похож на него, и меня переполняла гордость. Я грезил, что стану таким же, как он - вожаком сильной и самодостаточной стаи, по праву перворожденного и по праву сильнейшего. Только в те времена мне было очень далеко до сильного волка. Мои сестры, они с рождения обладали даром, доступным всем волкам нашей стаи. А я был другим, и ощущал себя изгоем. Безнадежным. Почему у меня ничего не получается? Мать говорила, что мой Дух приходил ко мне при рождении. Большой черный ворон. В силу своего возраста, я считал, что ворон – это несерьезно, и будь на его месте лис или горностай, то я бы тоже что-нибудь умел. И даже не думал поработать над собой, был беспечным и веселым. Да, я мог больно укусить, но я не мог ничего мистического, и от этого шерсть вставала дыбом – ведь я же сын своего отца! Я должен быть, как он! Все вокруг твердили, что мы – волки исключительных возможностей, что наша стая не имеет равных, а все остальные – лишь пыль под лапами. Эти речи были лучшей сказкой на ночь. И в этих сказках я видел то, чем стать мечтал.
Резкий голосок олененка заставил волка открыть лениво опущенные веки. Малыш на полянке испугался огромного жужжащего монстра. О, стрекоза – это поистине страшно! Убедившись, что лань с детенышем никуда уходить не собираются, волк снова закрыл глаза. Казалось, он погружается в дремоту на спадающей после дня жаре, но настороженные уши, прислушивающиеся к каждому шороху, говорили об обратном. История со стрекозой вызвала новые воспоминания.
Как то некоторые члены нашей стаи отдыхали возле озера. Это были последние деньки перед тем, как нас с сестрами отдавали на обучение. Мы кувыркались в высокой траве, кусаясь и рыча друг на друга, но то была лишь игра. И вот одна из моих сестер сделала что-то, от чего валяющаяся на земле ветка шевельнулась и покатилась в мою сторону. С нее слетела стрекоза, с громким жужжанием зацепив мой нос. Я отпрянул назад, а ветка все катилась. Завизжав от обиды, я уперся всеми лапами в землю, отчаянно желая чем-нибудь на это ответить. И, словно в ответ на мое упрямство, на ветку наступила чья-то лапа, раздавив ту. Но лапа была странной, полупрозрачной, хоть и материальной.
Воспоминание о первом проявлении своего Духа было приятным, хотелось мотнуть хвостом, но волк этого не сделал, помня о пасущейся лани. Не хватало еще упустить развлечение из-за каких-то сантиментов! Пусть это остается глупцам, не понимающим истинных ценностей.
Давно остались позади воспоминания о месяцах учебы, когда волчат тренировали, а после рассказывали им о величии стаи. Молодой волк тогда с жадностью впитывал эти рассказы, становившиеся основой его мировоззрения. Он все меньше проявлял беспечность, и все больше становился замкнутым, агрессивным. И вскоре это дало свои плоды.
Я никогда не забуду тот день, когда впервые почувствовал кровь сородичей на своих клыках. Пусть это был и не наш, а всего лишь грязный осквернитель крови, но все же… Я был еще щенком, подростком. Если не ошибаюсь, мне было около года. Нас повели на охоту. Но возле озера, решив поймать что-нибудь самостоятельно, считая себя вполне способным на это, я тайком покинул остальных, свернув в заросли. Все шло неплохо, мне попался относительно свежий след зайца, как вдруг нос уловил чуждый запах. А вскоре я увидел источник этого запаха – волк. Белый! Чужой! Странное чувство нахлынуло, не оставляя даже мысли о том, что не стоит совершать необдуманные поступки. Ярость, только ярость, и желание превратить нечистокровного в пиршество для падальщиков. Тот опешил, когда я налетел на него, и потому первые секунды ничего не делал. Зато потом…
Если бы взрослые волки, что вели нас, молодняк, не подоспели на рычание и звуки борьбы, я бы не лежал сейчас здесь. Именно тогда я получил свой отличительный знак – рваное ухо. Того, белого, растерзали, но и я получил неплохую выволочку от матери. Но я не жалею.
Олененок запрыгал по поляне, издавая раздражающие слух звуки. И волк более не выдержал – рядом жертва. Бросок – и в несколько прыжков он схватил бегущего олененка за шею, резко останавливаясь. Мать его была уже далеко, и не услышала сухой хруст. Ну а серый, укладываясь прямо там, приступил к пиршеству.
Отец погиб в одном из сражений, когда мне было около четырех лет. Мы с ним вдвоем отправились ближе к границам. Зачем – я и понятия не имею, меня это не волновало. Важно было, что тот, кто в моих глазах пример для подражания, снизошел до меня. Это бесценный опыт – общение с вожаком, с тем, благодаря кому наша стая все еще чистокровна и исключительна.
Откуда взялись те волки? Они чужие, и мне хотелось броситься на них. Прокусить им шеи, превращая некогда сильные тела в падаль, но… Но они меня не заметили, зато заметили отца. Вожака. Того, после кого вожаком стану я… Я позволил себе опоздать, ввязаться в бой чуть позже. Кто мог меня упрекнуть? Я сражался с ними, получил несколько шрамов.
На следующий день меня признали новым вожаком.
Довольно облизывая клыки, темно-серый волк поднялся на лапы и потянулся. Пора назад. Стая ждет своего лидера.
Поделиться322014-02-25 13:27:10
Мамка неизвестна...
Что мне в био писать? оО
Поделиться332014-02-25 13:30:26
Ипу
Балин, одну минуточку. Я Кэлпа тряхну
Поделиться342014-02-25 13:35:19
Интересна реакция папани хд
Хочу быть любимой дочкой :3
Поделиться352014-02-25 13:38:34
Итак.
о братьях и сестрах.
отбор у Ярых строгий (почитай). в 2 месяца Кэлп, как вожак, отбирает Настоящих волков.
В общем, по просьбе Кэлпа, цитирую "приглянулась папане, чаще нянчиться с ней. в планах - останется одна из помета"
О маме: поскольку Кэлп с тобой возится чаще, мама могла больше времени уделять остальным щенкам. А значит восприятие матери размывчато, Ипу знает ее как добрую мать, но видела какой она бывает в стае (холодная, злая, жесткая и т.д.)
Поделиться362014-02-25 13:40:23
Вечером био скину :3
Духом будет птица либо цапля либо зимородок
Поделиться372014-02-25 13:41:55
Ипу
Приятного написания анкет :3
А насчет способностей что? Маленький комок ада еще их не имеет?)
Поделиться382014-02-25 13:42:31
Папане передай, что со мной надо не нярчится, а лупить как сидорову козу следить, ибо я люблю отчалить из дому и пойти путешествовать хд
Поделиться392014-02-25 13:43:28
боль причинять буду мхахаха
Поделиться402014-02-25 13:44:59
Он дико рад, такой дочурке хД
Поделиться412014-02-25 13:46:43
Вся в папку
я к нему буду еще подходить, по-детски возмущаясь, почему гусеницы не дохнут, когда их на шипы ежевик накалываешь хдд
Поделиться422014-02-25 13:53:45
Ипу
Вы идеальная семейка хД Как я и задумывал Ярых)
Побольше бы таких игроков мне сюда и я буду счастлив *слеза умиления*
Поделиться432014-02-25 21:09:17
Я сюда брошу биографию, можно? Ты соберешь все это в анкету? А то с телефона неудобно...
Какие пункты кроме био еще надо?
Поделиться442014-02-25 21:26:25
Ипу
Анкету должна ты писать и выкладывать в теме. которую ты же и создашь.
Шаблон берешь => здесь
Поделиться452014-02-25 21:32:46
... Схватки начались незадолго до захода солнца. Волчица беспокойно металась по логову, пытаясь принять наиболее удобную позу. Если в нору просовывалась голова супруга, хищница разъяренно рычала, клацала зубами, и голова тут же исчезала.
В тот самый момент, когда багряная полоса на западе погасла и последний, зеленоватый луч вспыхнул и исчез, - солнце сокрылось за горизонтом, - и появился первый волчонок. Дитя умирающего солнца. Ребенок закта, рожденный с печатью гибели. Если бы мать видила этот миг, она бы пришла в смятение. Если бы волки стаи видели, что в этот миг волчонок явился на свет, они бы пришли в ужас. Но никто не знал, ибо рождение - таинство, в котором участвовала лишь архидьяволица, а небо было сокрыто от нее стенами пещеры.
Она сделала первый вдох и тут же, нет, не заплакала, не захныкала, как плачут новорожденные, но заорала, пронзительно, требовательно, уже в первые секунды жизни подчеркивая свою индивидуальность и значимость, эгоистично требуя внимания.
Один за другим рождались в ночи ее братья и сестры, но она - первенец - упрямо отталкивала их от материнского теплого брюха. Без видимой причины взвизгнул один из младших волчат, когда над Первой раскинул крылья дух - зеленая цапля, и даровал ей еще слабо развитую способность причинять боль.
С первых секунд жизни Ипу показала характер. В последующие дни этот характер лишь сильнее подчеркивался. И когда волчата открыли глаза (догадайтесь, у кого глазки открылись раньше?), отец смог оглядеть свое потомство без угрозы лишится глаз и носа, - материнский инстинкт чуть поутих и притупился.
В первую секунду, увидив, а главное, учуяв новую персону, Ипу храбро кинулась "на врага", вонзив только начавшие прорезаться зубы в отцовскую лапу. Спустя минуту, отец и дочь подружились и с той поры волчица переложила на Кэлпи шаботу о своем ненаглядном чаде. Ипу была с матерью практически только во время кормления и когда спала, и то, умудрялась устроить свалку и драку среди сосунков-братьев и и сестриц. Не мудрено, что отец в пятинедельном возрасте стал для Ипу идеалом и совершенством.
Отредактировано Ипу (2014-02-25 21:47:33)
Поделиться462014-02-25 21:36:11
Тьфу, блин. Видишь - срезало. Телефон - зло (((
Я просто думала, ты поможешь вставить пункты в анкету /характер и био псть в анкете, которую я тебе кидала выше/
Тему я создам, шаблон, по мере возможности, заполню. Просто объемные пункты, как то био, характер и внешку, нужно кому-то вставить /большие умоляющие глаза/
Хвост био ща заново допишу
Поделиться472014-02-25 21:36:31
Ипу
Опечатки есть небольшие..
Спустя минуту, отец и дочь подружились и с той поры волчица переложила на Кэлпи шаботу о своем ненаглядном
Какая волчица? Мать или дочь? Уточнить надо
Ты прочитала, что я ранее написал?
Поделиться482014-02-25 21:38:07
Ипу
Ты все время чтоль с телефона сидишь о__О
Пиши уж как можешь, поможем
Поделиться492014-02-25 21:43:41
Все время. И умудряюсь свой прект держать хд )
Там предложение срезано: волчица переложила обеку своего чада. Ща вставлю.
Поделиться502014-02-25 21:44:12
трям, смертные, я с вами)
Поделиться512014-02-25 21:46:51
Ипу
Свой? Это какой? *интерес*
Kelpie
Иди в админку, нечисть
Поделиться522014-02-25 21:49:31
от нечисти слышу хд
Поделиться532014-02-25 21:50:07
Волки мертвого болота.
+ щас мы занимаемся воскрешением Людоедов.
Так, хвост довставила. Спасибо за понимание ситуации, рассказываю:
Я сейчас создам тему и заполню шаблон наполовину, то бишь не заполню крупные пункты. Их надо будет просто вставить.
За опечатки прошу прощения - но телефон - это зло (
Привет, папка ))
Поделиться542014-02-25 21:52:03
Ипу
дарофф, чадо ненаглядное)
Поделиться552014-02-25 21:52:44
Волки мертвого болота.
Ох тыы)) Видел его, понравилось оформление. Но, сознаюсь, нихрена не читал))
За опечатки прошу прощения
Мне их исправлять еще..
Но предупреждаю, анкеты проверяет и принимает Анаида, так что, может она найдет то, что пропущу я хД
Поделиться562014-02-25 21:57:06
Immortal
что, всеотец, ништяк получилось.
Поделиться572014-02-25 22:00:10
что, я пришел, нафлудил, натопал, можно идти?
Поделиться582014-02-25 22:00:12
Kelpie
коды принятия посмотри. может правда как-то видоизменить?
и ТООООП
Поделиться592014-02-25 22:04:48
Immortal
я уже
натопал
не, менять не надо, мне нравится
Поделиться602014-02-25 22:06:25
Kelpie
ты точно то смотрел?
можно идти
а анкета?
Поделиться612014-02-25 22:08:48
В шаблоне анкеты опечатка: 7 полный строк оО
Вставляй ) Только из характера не забудь концовку про мороха убрать ^ ^
Поделиться622014-02-25 22:11:16
В шаблоне анкеты опечатка: 7 полный строк оО
в чем опечатка? оО
Поделиться632014-02-25 22:14:25
Код на волков. Характер: 7 полный строк.
Должно быть полныХ
Поделиться642014-02-25 22:16:03
Ипу
аа.. оО косяяк
спасибо)
Поделиться652014-02-25 22:19:40
Не за что )
Кстати. почему гл. админ не может принять анкету? оО
впрочем ладно, хочу дать ссылку - http://www.perevodspell.ru/speller.htm
тут удобно ошибки проверять. Просто текст вгоняешь и смотришь, потом исправляешь.
Поделиться662014-02-25 22:24:21
Ипу
Я -то могу и вот думаю, что так быстрее будет, ибо я ее уже все проверилАнаида останется без работы
а сайт.. многие пропускают кучу запятых и ставят уйму пробелов. Так что лучше саморучно проверить, своими глазами)
Поделиться672014-02-25 22:30:00
а анкета?
блин....
это ж мне био переписывать?
*звук выстрела*
Поделиться682014-02-25 22:32:02
завтра, завтра. я ушел кормить котэ со шприца детским питанием
Поделиться692014-02-25 22:48:18
А я щас себе мамку постараюсь сюда затащить
Поделиться702014-02-25 22:48:30
Поделиться712014-02-25 22:51:10
А я что, единственный прилежный щен, кто заполнил анкету и тд. ? ОоО
Поделиться722014-02-25 22:55:21
Ипу
Да) Остальные пишут)
Мы были очень заняты формированием форума
Поделиться732014-02-25 22:56:12
тащииии) нам люди нужны
Поделиться742014-02-25 23:06:04
Возможно, чтобы у Архидьяволицы были "украшения" из перьев и костей?
Ща скину арт-пример
Поделиться752014-02-25 23:09:41
Уши проткнуты тонкими косточками /или они вставлены в отверстия, полученные в драках/ между ушей череп ворона, на шее на сплетенной из конских волос бичеве черепа мелких животных, плюс перья воронов и др. птиц.
Поделиться762014-02-25 23:13:43
Нет. Это уж слишком)
Поделиться772014-02-25 23:19:38
Ок, кости уберем ^ ^
Поделиться782014-02-25 23:23:02
Ипу
ты что-то задумала?
Поделиться792014-02-25 23:49:03
Оо
да нет, я спать пойду, а то вставать на таботу рано.
Теплой ночи
Поделиться802014-02-25 23:49:16
Оо
да нет, я спать пойду, а то вставать на таботу рано.
Теплой ночи
Поделиться812014-02-25 23:50:03
Ипу
блин, забыл спросить. где дизайн делали?
сладких снов)
Поделиться822014-02-26 00:32:51
Мне друг делал )
Мамка идет сюда х)))
Поделиться832014-02-26 00:34:43
Ипу
А друга можно как-то выцепить и договорить? Ибо я честно задолбенился с этими дизайнерами. А они со мной, ибо я в этом плане полный нуб><
Поделиться842014-02-26 00:35:34
Мамка идет сюда х)))
Кэлпыч ахринеет, за один день и дочь и жена хД
если еще и дочь по акции заберут, у него случится инфаркт
Поделиться852014-02-26 00:37:00
Он болеет. сильно. и серьезно.
а я у него сама хочу диз заказать.
+ мне бесплатно, потому что он пам есть,а сюда он не пойдет, денег будет просить за работу. И правильно, такие шикарные дизайны надо оплачивать.
Поделиться862014-02-26 00:40:56
Ипу
Дык я и не против оплатить. Меня интересует вопрос цены.
Поделиться872014-02-26 00:56:02
В любом случае он щас болеет
Поделиться882014-02-26 00:58:05
Ипу
Я понял тебя) Что бы я не доставал тебя, как он выздоровеет, могла бы уточнить по моему вопросу у него?
Поделиться892014-02-26 01:09:46
Мамка идет сюда х)))
И здравствуйте.
Поделиться902014-02-26 01:12:11
Sekhmet
Доброй ночи
Поделиться912014-02-26 01:18:06
Immortal
Доброй.) Надеюсь, я подойду на роль мамаши Ипу и пары для товарища отца. Кстати, а были какие-нибудь... пожелания?
Поделиться922014-02-26 01:24:29
Sekhmet
По аве очень подходите хД
У Кэлпа никаких, вроде бы, пожеланий не было. он не в курсе Он говорил только что-то типа "с родными ласковая, в стае холодная и злая. с ипой практически не пересекалась, нянчилась с остальным выводком"
У меня только одно - попадите под описание стаи
Ну и в анкете Ипу написала, что мать видела реже отца. Там какие-нибудь взаимно отношения выстроите) В планах у Кэлпа из всего помета оставить только Ипу. (вполне можно даже обыграть, кстати)
Поделиться932014-02-26 01:30:21
Immortal
Это не финальный вид, но характер будет подходящий. Я сидел и молился, чтобы нужна была именно такая агрессивная и пылкая особа. Любимый вид персонажей, как-никак.)
Под описание стаи - это...? Мощная бой-баба, не уступающая по силе и смелости самцам?
Тогда лучше я подожду до завтра, не хочется всё сделать, а в конце концов переписывать.
Поделиться942014-02-26 01:34:52
Sekhmet
почитай о стае Ярых в описании мира, о том как они пришли на эти земли в сюжете.
Не думаю, что нужно что-то менять. Кэлп, скорее всего, объявится к вечеру завтра
Поделиться952014-02-26 01:42:09
Immortal
Ага, я до сюжета еще не дошел. Но мы это исправим.)
Но мне будет так спокойнее.) Может, у будущего супруга будут просьбы, идеи, предложения какие... В общем, завтра-послезавтра анкета будет написана.
А мне тоже завтра рано вставать, так что... Я тоже пойду. Спокойной Вам ночи.)
Поделиться962014-02-26 01:48:29
Sekhmet
Его проще вытянуть в вк, могу дать, если хочешь.
Тыкни топ и иди^^
Поделиться972014-02-26 11:26:13
Внимание, Кэлп в предынфарктном!
Поделиться982014-02-26 11:28:35
Sekhmet
День добрый, женушка)
Смотри, небольшие пожелания. Моя волчица должна уметь притормозить меня, если что, ибо заносит на поворотах. Мудрая такая тетка. Полностью разделяет мои взгляды. (Там выше анка есть, можешь глянуть, но я ее немного перепишу).
Поделиться992014-02-26 11:50:00
я так думал, что ты будешь в шоке
Поделиться1002014-02-26 11:58:59
Immortal
в шоке? да я.. в кубе