Бывает, что игроку нужен родственник или кровный враг, любовь или друг детства, но ни один из зарегистрированных ранее пользователей не подходит на такую роль. На такие случаи и создана эта тема. Участники заполнят небольшую форму - критерии поиска. По ним Вы, дорогие гости, сможете понять, а может и облегчить себе и ищущему игроку процесс игры и все будут счастливы!)
Для удобства оформления, мы предлагаем Вам заполнить форму поиска. Отдельно для самок и самцов. Ниже приведены их вид и код.
Для самок
Я ищу: | Тебя зовут: | Возраст: |
--
Описание:
Характер:
Коротко описываем желаемое. Если такого нет - ставим прочерк.
Внешность:
Моменты в биографии:
Коротко описываем желаемое. Если такого нет - ставим прочерк.Стая:
Пишем принадлежность к стаи или одиночкам. Если не важно - прочерк.Пожелания:
Размер постов, активность, обеспечение графикой и т. д.
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]Я ищу: [/b]Пишем кто нужен[/td] [td][b]Тебя зовут:[/b] Пишем имя того, кого ищем [/td] [td][b]Возраст:[/b] Пишем возраст персонажа[/td] [td][img]http://s3.uploads.ru/zDn02.png[/img][/td] [/tr] [/table] [align=center][img]Вставляем ссылку на аву (помним, что размер 190*340)[/img][/align] [quote][align=center][b][u]Описание:[/u][/b] [i]Характер:[/i] Коротко описываем желаемое. Если такого нет - ставим прочерк. [i]Внешность:[/i] Коротко описываем желаемое. Если такого нет - ставим прочерк. [i]Моменты в биографии:[/i] Коротко описываем желаемое. Если такого нет - ставим прочерк.[/align] [align=center][b][u]Стая:[/u][/b] Пишем принадлежность к стае или одиночкам. Если не важно - ставим прочерк. [/align] [align=center][b][u]Пожелания:[/u][/b] Размер постов, активность, обеспечение графикой и т. д.[/align][/quote]
Для самцов
Я ищу: | Тебя зовут: | Возраст: |
--
Описание:
Характер:
Внешность:
Моменты в биографии:
Коротко описываем желаемое. Если такого нет - ставим прочерк.Стая:
Пишем принадлежность к стае или одиночкам. Если не важно - ставим прочерк.Пожелания:
Размер постов, активность, обеспечение графикой и т. д.
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]Я ищу: [/b]Пишем, кого ищем[/td] [td][b]Тебя зовут:[/b] Пишем имя того, кого ищем [/td] [td][b]Возраст:[/b] Пишем возраст персонажа[/td] [td][img]http://s3.uploads.ru/fxcXs.png[/img][/td] [/tr] [/table] [align=center][img]Вставляем ссылку на аву (помним, что размер 190*340)[/img][/align] [quote][align=center][b][u]Описание:[/u][/b] [i]Характер:[/i] Коротко описываем желаемое. Если такого нет - ставим прочерк. [i]Внешность:[/i] Коротко описываем желаемое. Если такого нет - ставим прочерк. [i]Моменты в биографии:[/i] Коротко описываем желаемое. Если такого нет - ставим прочерк.[/align] [align=center][b][u]Стая:[/u][/b] Пишем принадлежность к стае или одиночкам. Если не важно - ставим прочерк.[/align] [align=center][b][u]Пожелания:[/u][/b] Размер постов, активность, обеспечение графикой и т. д.[/align][/quote]