Волки: меж двух огней

Объявление

Новости форума

21.10.15

Дорогие гости и участники проекта!

После долгого застоя администрация берется за реконструкцию проекта, поднимая его из пепла.

Требуется любая помощь форуму и, конечно же, желание поставить его на ноги
Добро пожаловать!

Добро пожаловать, дорогие гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! После долгого застоя и нулевой активности администрация решилась восстановить форум. Это значит, что реорганизация форума будет идти полным ходом. Это значит, что игровая зона будет закрыта, игра остановлена. Регистрация персонажей не запрещена. После реорганизации администрация уведомит каждого игрока о начале игрового сезона. Всех желающих помочь ждут дополнительные плюшки:3

Партнеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: меж двух огней » Игры » Я знаю пять...

Я знаю пять...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Еще одна очень легкая игра.
1-й участник: «Я знаю пять японских марок машин».
1. Субару.
2-й участник: 2. Мазда
3-й учасник: 3. Ниссан.
И так до 5-го слова. Кто называет последнее слово, предлагает свою цепочку их пяти.

Поехали:
Я знаю пять фильмов про зомби
1) Восстание зомби

0

2

2) Зомби каникулы (знаю, но не смотрела .D)

Отредактировано Ятаган (2014-02-27 21:58:36)

0

3

3) Добро пожаловать в зомбиленд

0

4

4) Тепло наших тел (тоже не смотрела)

0

5

5. Зомби-младенцы. одно из немногих, что я смотрела про зомбарей, честно)

Итааак... Я знаю пять не сочтите меня чокнутой, но... просто хочется чего-то ненормального))) инструментов, ну или машин для пыток. Бугага.
1. Колыбель Иуды.

так уж и быть) описание)))

Колыбель Иуды была одной из самых мучительных машин для истязаний в арсенале Супремы — испанской инквизиции. Жертвы обычно умирали от инфекции, в следствие того, что островерхое сидение пыточной машины никогда не дезинфицировалось. Колыбель Иуды, как орудие пытки, считалась «лояльной», ибо костей не ломала и связки не рвала.
1) Жертву, у которой связаны руки и ноги, усаживают на верхушку остроконечной пирамиды;
2) Вершина пирамиды вонзается в {censored} или влагалище;
3) С помощью веревок жертву постепенно опускают все ниже и ниже;
4) Пытка продолжается несколько часов или даже дней, пока жертва не умирает от бессилия и боли, либо от кровопотери в следствии разрыва мягких тканей.
http://i99.beon.ru/ru.fishki.net/picsw/092011/08/post_anti/pitka/pitka-005.jpg

Отредактировано Anaida (2014-03-06 22:01:26)

0

6

2. Пытки водой

Описание пытки

Этот способ был «подсмотрен» инквизиторами на востоке. Грешника привязывали колючей проволокой или крепкими веревками к специальному деревянному приспособлению типа стола с сильно приподнятой серединой — чтобы живот грешника выпирал, как можно дальше. Его рот забивали ветошью или соломой, чтобы он не закрывался, и вставляли в рот трубку, через которую вливали в жертву неимоверное количество воды. Если жертва не прерывала эту пытку для того, чтобы сознаться в чем-то или целью пытки была однозначная смерть, в конце испытания жертву снимали со стола, укладывали на землю, а палач прыгал на ее раздутый живот. Финал понятен и отвратителен.

0

7

3. Мотание нервов

описание

Ирокезы разрезали плоть жертвы и привязывали кончики нервов к палочкам. Затем, медленно вращая палочки, наматывали на них нервы. По рассказам очевидцев(историков, ученых тех лет), во время процедуры человеческое тело дергается, извивается и буквально распадается на глазах восхищенных зрителей!

0

8

4. Пила

Описание пытки

Обычную смерть человек мог встретить повсеместно, дело это было нередкое. А необычная и очень болезненная смерть — распиливание. Жертву подвешивали вниз ногами, чтобы кровь не переставала поставлять кислород в голову, и человек испытал весь ужас боли. Бывало, он доживал то того момента, когда ему медленно-медленно успевали распилить тело до диафрагмы.

0

Вы здесь » Волки: меж двух огней » Игры » Я знаю пять...