Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Список будет пополняться.

Введение. О форуме.
//Название. Волки: меж двух огней;
//Идея. Авторский мир;
//Жанр. Симулятор жизни животных. Присутствует мистика;
//Дата открытия. 24.02.2014

Q. С чего же начать?
A. Вы уже изучили наш мир, ознакомились со всеми его тонкостями и деталями? Тогда создавайте своего героя, оставив свою анкету в этой теме, вливайтесь в свою стаю или же свободную жизнь, заводите преданных друзей и злейших врагов. Следите за новостями форума - рандомное разыгрывание подарков может выпасть каждому! Участвуйте в квестах, как массовых, так и мини-сюжетных линиях.

Q. Кем лучше играть: одиночкой или стайным волком?
A. Это решать только Вам. Стайным или же одиночкой одинаково интересно играть, развитие сюжета затронет обе из сторон.

Q. Я хочу вступить в стаю. В какой будет играть интереснее?
А. Обе стаи особенны по-своему. В какой из них будет комфортнее чувствовать себя Ваш персонаж - решать только Вам. Для принятия правильного решения ознакомьтесь с описанием стай.

Q. Могу ли я играть за другого персонажа, будь он то ли медведь, то ли рысь и т.д.?
А. Да, регистрация других животных разрешена. Обратите внимание, что будучи не волком, Вы можете вступить только в Туманное Озеро или остаться одиночкой.

Q. Мне хотелось бы, чтобы у моего героя были аксессуары/челка/одежда/необычный окрас. Могу ли я себе это позволить?
А. Нет. В плане внешности животных ролевая старается приблизиться к реальности, поэтому нехарактерный вид для животных невозможен.

Q. Мне так и непонятно. Духи - игровые персонажи? То есть, я могу зарегистрировать героя-Духа?
А. Духи - не игровые персонажи. Регистрация таких существ запрещена. Вы можете описывать действия Духа Вашего персонажа, разговаривать с ним. Так же, если Вам необходимо чтобы в игре присутствовал Ваш Дух, за него может сыграть ГМ-мастер. Подробнее о Духах - здесь и здесь.

Q. Что вообще делают Духи, находясь рядом со своим избранным волком?
А. Духи, находясь рядом с животным, даруют последнему способности: помогает открыть их в себе или же воспользоваться уже существующими. Дух никак не воздействует на жизнь животного, не помогает и не ухудшает ее.

Q. Если мой персонаж живет в стае, и у него есть возможность управлять несколькими способностями, то могу ли я дать ему только один талант?
А. Здесь прописано максимальное количество способностей у определенного ранга животного. На старте игры количество способностей ограничено. В течение игры Вы сможете открывать новые способности несколькими способами.

Q. Сколько максимум я могу завести персонажей?
А. Новичкам форума разрешен только один персонаж. Если игрок активен с первый персом, то по решению администрации, ему будет разрешен второй персонаж. Реже - третий. Без согласования с администрацией создание второго и последующих персонажей запрещено и такие аккаунты будут удаляться.