Волки: меж двух огней

Объявление

Новости форума

21.10.15

Дорогие гости и участники проекта!

После долгого застоя администрация берется за реконструкцию проекта, поднимая его из пепла.

Требуется любая помощь форуму и, конечно же, желание поставить его на ноги
Добро пожаловать!

Добро пожаловать, дорогие гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! После долгого застоя и нулевой активности администрация решилась восстановить форум. Это значит, что реорганизация форума будет идти полным ходом. Это значит, что игровая зона будет закрыта, игра остановлена. Регистрация персонажей не запрещена. После реорганизации администрация уведомит каждого игрока о начале игрового сезона. Всех желающих помочь ждут дополнительные плюшки:3

Партнеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yes!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Имя]
Кэлпи, для родных возможно Кэлп
[Пол]
самец
[Возраст]
8 лет
[Характер]
Говорят, имя определяет характер. Так ли это - судить вам, но в мифологии кэлпи - враждебные духи, обманывающие и убивающие чужаков на своей территории. Ради пропитания, или сути своей ради... Никого не напоминает?
Мрачноватый, с тяжелым взглядом волк, жесткий к своим, но гораздо более жестокий по отношению к чужим. Он лидер по натуре, и лидер суровый, фанатичный, обожающий свою стаю и считающий святыми обычаи предков. А обычаи стаи Ярых Огней, я думаю, известны всем, и многим - не по наслышке. Для него есть четкие разделения на своих и чужих, на друзей и врагов. Хотя, какие у него могут быть друзья? Только последователи, целиком и полностью разделяющие его взгляды на жизнь. Попробуй ка, скажи слово против - клыки уже наготове.
Как вожак стаи, он не имеет права на глупость или безответственность. Пусть даже он чрезмерно импульсивен, пусть нездоровое отношение к собственной стае порой пеленой застилает разум... К черту эти "пусть"! У хищников нет преград.
[Внешность]
Краткая информация:
Рост: 110 см в холке
Вес:90 кг
Длина с хвостом:2,3 м
Окрас: стандартно-волчий, то есть темно-серый с вкраплениями светлого. Кончики лап, живот и грудь светло-серые.
Цвет глаз:желтый
Особые приметы: левое ухо немного порвано

Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Тонкая цепочка одиноких следов, чуть петляя, ведет в чащу леса. Осторожней, охотник, ведь за стеной деревьев правят волки! Но ведь ты полон решимости выследить зверя, верно? Выследить и убить, растянуть на полу шкуру и хвастать друзьям за бокалом полупрозрачного виски. Но вот следы приводят на поляну. Чуть шевельнулись дальние кусты, и ты присматриваешься - вот он. Волк. Крупный, серый, с густым подшерстком. Матерый хищник, участник многих драк - вот и ухо порвано, и на лапе задней свежий рубец. Стоит спиной к тебе, не издавая ни звука - в этом есть что-то пугающее. Ты улыбнулся собственным мыслям и вскинул было ружье, но в этот момент волк обернулся. Чуть дернулась верхняя губа, обнажая тускло поблескивающие слегка желтоватые клыки, и на поляне раздалось глухое ворчание. Не истеричный визг перед нападением, а именно предупреждение. Словно с достоинством. А в желтых глазах волка мелькнуло нечто зловещее. Облизнув внезапно пересохшие губы, ты прицеливаешься, и в этот момент волк приготовился к прыжку. Одновременно с выстрелом длинные, крепкие лапы зверя оттолкнулись от земли, и он исчез в кустах. Ушел-таки! Выругавшись, ты присел на пень и закурил было, но кусты шевельнулись опять. Хватай ружье, охотник! Показалось, или нет, что в кустах снова мелькнула серая шкура? Становилось страшно, и вдалеке раздался многоголосый вой. Выстрелил наугад, на движение, и кто-то повалился. Заяц? Тьфу ты, и кто тебя, косой, заставил выскочить перед волком на пули?
А вой становился все ближе. В панике ты свистнул, подзывая охотничьего пса - но ответила тишина. Кончились патроны. И вой был все ближе... Вот тихо хрустнула под лапами сухая ветка. Слишком поздно ты, охотник, вспомнил, что волчья стая на этой территории агрессивна и хитра...
[Биография]
Странная штука – память. Кто-то жалуется на ее отсутствие, а кто-то на то, что она ему докучает. А я помню все, и мне это нисколько не мешает. Ну, почти все. Ведь невозможно запомнить моменты совсем раннего детства, когда твои глаза еще не открыты, а единственное важное в мире – это мать и ее молоко.
Затаившийся в густом кустарнике волк пристально уставился на тонконогого детеныша оленя, смешно стучавшего копытцами по земле. Суждено ли ему увидеть этот закат? В такие моменты, когда осознаешь, что чья-то жизнь на кончике твоих клыков, чувствуешь себя совершенно иначе. Но серому хищнику не хотелось торопиться, и он положил голову на лапы, сверкающим желтым глазом поглядывая на тревожную лань и ее детеныша. Пусть еще поживут. Но дело не в доброте, о которой не может быть даже и речи, а совершенно в ином. В уверенности, что они от него никуда не денутся.
Мать говорила, что нас было четверо новорожденных, но один из нас не выжил, и остались я и две сестры. Я помню, как впервые открыл глаза – солнце было таким ярким, и мир казался иным. Все раннее детство вспоминается какими-то отрывками. Вот мать – большая, теплая, от нее всегда пахнет едой. А вот отец – огромным казался он мне, крохотному щенку, едва научившемуся стоять на лапах. Я смотрел на него с замирающим от страха сердцем, а когда подрос, этот страх сменился восхищением. Он казался идеальным, эталоном волка. Мать всегда говорила, что я похож на него, и меня переполняла гордость. Я грезил, что стану таким же, как он - вожаком сильной и самодостаточной стаи, по праву перворожденного и по праву сильнейшего. Только в те времена мне было очень далеко до сильного волка.
Мать рассказывала нам о больших серых волках, что несутся, не касаясь лапами земли, и пред ними расступаются все. Рассказывала о том, что лишь волки - идеальное творение природы. Эти речи были лучшей сказкой на ночь. И в этих сказках я видел то, чем стать мечтал.

Резкий голосок олененка заставил волка открыть лениво опущенные веки. Малыш на полянке испугался огромного жужжащего монстра. О, стрекоза – это поистине страшно! Убедившись, что лань с детенышем никуда уходить не собираются, волк снова закрыл глаза. Казалось, он погружается в дремоту на спадающей после дня жаре, но настороженные уши, прислушивающиеся к каждому шороху, говорили об обратном.
Я помню тот день, когда мы, казалось, потеряли все. Беда пришла из ниоткуда, постепенно, смеясь над нами, растерянными и не знающими, чего ждать от завтрашнего дня. Сначала начали пропадать патрульные, и все, что мы находили, это пятна крови на сырой земле. Потом лес неспешно начал наполняться чужими запахами, появились посторонние звуки. День за днем они приближались, а мой отец, вожак, никак не желал уводить свою стаю прочь. Привычка? Страх? Я не знаю, что это было. Многие понимали, что нужно уходить, но большинство кричало о необходимости сражаться с неведомой напастью. Мой голос тогда не значил ничего, а я хотел... Хотел уйти. Но не один, а вместе со стаей. Уже тогда я обозлился на отца за его, по моему мнению, нерешительность. Пелена с глаз спадала, и я начинал видеть реальное положение вещей. В этих местах мы обречены.
Серый беззвучно усмехнулся, припомнив, как именно вожак принял решение покинуть дом. Это случилось после того, как он, будучи годовалым подростком, увязался за группой разведчиков, и словил пулю. Ухо разрезало пополам. И тогда стая снялась с насиженных мест. Лес вырубали, всюду гремели машины, планировалось грандиозное строительство. А осиротевшие волки блуждали по лесам в поисках места, где не будет людей. Воспоминания о пережитом глубоко засели в сердце тогда еще молодого волка.
А потом мы оказались здесь, в этих краях. Каждый из нас был голоден, измучен долгим бегством и зол. Дико зол. На судьбу, на необходимость стаптывать лапы, метаясь по незнакомым местам в течение целого года. И поэтому, попав сюда, мы решили, что ничто не заставит нас уйти, даже сам дьявол. Да, мы сражались, оправдывая прозвище своей стаи, и отвоевали себе право на жизнь.
А после оказалось, что эти земли - настоящий клад. Здесь были Духи, была магия. Своего я встретил на следующий день после окончания войны с Туманными. Огромный черный ворон, хлопая метровыми крыльями, опустился возле моего логова и хрипло закричал. Я сразу почувствовал, что это не простой зверь, не добыча. Описать свои ощущения? Нет, я не смогу, это было слишком... Необычно. Но главное, что он стал для меня приятелем, если можно так назвать птицу. И, что еще более важно, я, как и все волки нашей стаи, начал обладать особенными способностями. Самой первой были тени волков, огромные, сильные и неуязвимые. Они были нематериальны, полупрозрачны, но сражались не хуже живых волков. Я испытал их на семействе медведей в чаще. Потом появились и другие силы...
Олененок запрыгал по поляне, издавая раздражающие слух звуки. И волк более не выдержал – рядом жертва. Бросок – и в несколько прыжков он схватил бегущего олененка за шею, резко останавливаясь. Мать его была уже далеко, и не услышала сухой хруст. Ну а серый, укладываясь прямо там, приступил к пиршеству.
Отец погиб в одном из сражений, когда мне было около пяти лет. Мы с ним вдвоем отправились ближе к границам. Зачем – я и понятия не имею, меня это не волновало. Важно было, что тот, кто в моих глазах пример для подражания, снизошел до меня. Это бесценный опыт – общение с вожаком, с тем, благодаря кому наша стая все еще сильна и исключительна.
Откуда взялись те волки? Они чужие, и мне хотелось броситься на них. Прокусить им шеи, превращая некогда сильные тела в падаль, но… Но они меня не заметили, зато заметили отца. Вожака. Того, после кого вожаком стану я… Я позволил себе опоздать, скрывая злую усмешку, и ввязаться в бой чуть позже. Кто мог меня упрекнуть? Я сражался с ними, получил несколько шрамов.
На следующий день меня признали новым вожаком.
Довольно облизывая клыки, темно-серый волк поднялся на лапы и потянулся. Пора назад. Стая ждет своего лидера.
[Способности]
Восстание теней
Копирование чужих способностей
Пирокинез
Зоокинез
[Ваш Дух]
Черный ворон. По имени Кэлп к нему не обращается, называя просто Ворон. Как правило, дух всегда рядом. Если он покидает своего "подопечного", то не более, чем на час. Агрессивен, периодически огрызается в адрес других духов, особенно если "их подопечные" пробуют спорить с вожаком. Частенько общается с Кэлпом, использующим зоокинез.
[Принадлежность к стае]
Ярые Огни
[Место в иерархической лестнице]
Архидьявол
[Связь с Вами]
ссылочка ВК у всеотца

Отредактировано Kelpie (2014-03-19 15:46:04)

0

2

http://s9.uploads.ru/t/e0rXh.jpg
Приняты! Приятной игры!
Перед началом игры стоит посетить важные темы:

Семейное древо
Заполнение профиля
Иерархия стаи
Так же советуем ознакомиться с поощрительной системой форума:
Игровые баллы
Подарки
Шмот (предметы)